Информация по организации питания образовательной организации МБОУ «Внуковичская ООШ» (скачать меню можно с яндекс-диск)
1. Сведения об организаторе питания
Организатором питания обучающихся (воспитанников д/г) является МБОУ «Внуковичская ООШ»
Директор Лопатко Валентина Ивановна
Социальный педагог Лопатко Валентина Ивановна
2. Режим питания обучающихся (график)
Положение об организации питания обучающихся в МБОУ «Внуковичская ООШ»
ДОШКОЛЬНАЯ ГРУППА
Завтрак с 8:40 по 9:00
Обед с 12:20 по 13:00
Полдник с 15:25 по 15:35
3. Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся
Директор Лопатко Валентина Ивановна тел. 89610006031
Социальный педагог Лопатко Валентина Ивановна
4. Примерное меню, ежедневное меню (текущее)
Меню на весенний период
Примерное двухнедельное меню для 1-4 классов
Примерное двухнедельное меню для детей с ОВЗ 5-9 кл
Примерное двухнедельное меню для 5-9 классов (без родительской доли)
Примерное двухнедельное меню для 5-9 классов (с родительской долей)
Ежедневное меню горячего питания школьников, обучающихся по образовательным программам начального общего образования.
https://foodfile.ru/МБОУВнуковичскаяООШ257/food
В МБОУ «Внуковичская ООШ» диетическое меню отсутствует, так как в образовательной организации нет обучающихся , для которых требуется диетическое питание.
5. Телефон горячей линии Министерства Просвещения РФ по вопросам организации питания
+7 (800)200-91-85 7
6. Поставщики
Индивидуальные предприниматели, юридические лица, поставляющие (реализующие) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ «Внуковичская ООШ»
- ИП Кривоносов Сергей Васильевич ИНН 322200000309
- ИП Аминтазаева Елена Евгеньевна ИНН 323200454054
- ИП Сидоренко Сергей Сергеевич ИНН 325003838055
- ИП Зейналов
- КФХ Шишова
- ООО Хлебный пир
7. Новостная информация.
-
Федеральный уровень:
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций», утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.
- Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях МР 2.4.0180-20
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20
- Методические рекомендации «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях». МР 2.4.0162-19
- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08